Сразу признаюсь,что видела рецептик на другом сайте. Очень мне понравился и решила попробовать!!
Сразу признаюсь,что видела рецептик на другом сайте. Очень мне понравился и решила попробовать!!
Нам понадобится:
0.5 кг фарша,
размягченый хлеб в воде или молоке (пару ломтиков),
соль, перец,
3 яйца,
лук перемолотый на мясорубке (2 средние),
пару зубчиков чеснока.
Хорошенько перемешали! И занимаемся начинкой:
Для начинки берем 3 вареных яйца натертых либо на терке, либо через яйцерезку, как у меня. Потом обжариваем порезаный полукольцами лук на растительном масле, и соединяем с вареными яйцами! Солим, перчим немного укропа и перемешали нашу начинку.
Далее я сложила пакет для запекания на стол. Обмазала его растительным маслом, чтоб не прилипал фарш. И выкладываю на него фарш. Сверху выложила начинку равномерно. И скручиваем подобным образом!
Комментарии
следить за комментариямиКакой красивый рулет! А рулет в пленке для запекания готовится?
НЕТ!Просто на пергаменте для выпекания помазанным раст.маслом .Немного с ним нужно поработать,ведь он очень нежный,но результат того стоит!А и обязательно резать и употреблять охлажденным,чтобы непотерял свою форму.
Мы раньше тоже такой рулет делали,только яичко не резали,а целое ложили))
Да,можно и так.В Разрезе должно красиво получиться!!
Замечательный рулетик!
спасибо за рулетик!
Подскажите пожалуйста сколько примерно по времени запекать и при какой температуре?
я готовила такой же но в серединку еще грибочки добавила и заворачивала его в фольгу а запекала мин 30 при 250