ОКОРОЧКА С ГОРГОНЗОЛОЙ И ГРИБАМИ

Автор: Olaf 3 Июня 2018
ОКОРОЧКА С ГОРГОНЗОЛОЙ И ГРИБАМИ
куриные окорочка с грибами сыром и... Ну, очень вкусные!

Готовить окорочка очень просто и выходит очень вкусно! А горгонзола и грибы делают куриные окорочка просто объедением!

Порадуйте себя и своих близких окорочками с грибами и сыром.

Ингредиенты

  • окорочка 3 шт.
  • горгонзола 200 г.
  • грибы 250 г.
  • лук 3 шт.
  • молоко 100 мл.
  • сухарики 20 г.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • специи 5 г.
Процесс приготовления:

 

Вырезаем кости

Снимаем кожу

Режем мясо

Жарим грибы и лук

Замешиваем фарш

Фаршируем кожу

Зашиваем

Запекаем 30мин.

Удаляем нить

Наслаждаемся!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014