Нет, конечно же не хвастаюсь. Просто, не знаю в какую тему написать. )))
Просто публикую несколько фотографий готовых блюд, которые делались после первой части отчётов. Описания будут минимальными. Если что заинтересует, спрашивайте, рецепт выставлю. )) Поехали.
![](/userfiles/articles/small/1372343052_100.jpg)
1. Закуска для доброго, мужского мальчишника. ))
Описывать нет смысла, всё видно и так...
![](/userfiles/articles/small/1372343132_100.jpg)
2. Котлетки куриные, детские из молотого малого филе с добавлением мяса ножки
![](/userfiles/articles/small/1372343191_100.jpg)
3. Свиная отбивная на косточке.
![](/userfiles/articles/small/1372343232_100.jpg)
4. Резаное мясо куриной грудки с ананасами и паприкой.
![](/userfiles/articles/small/1372343328_100.jpg)
5. Свиная вырезка в острой панировке, запечёная в фольге, в конвекционной печке.
![](/userfiles/articles/small/1372343405_100.jpg)
6. Просто захотелось жареной картошки )))
![](/userfiles/articles/small/1372343441_100.jpg)
7. Куриные кусочки с овощами и жареным картофелем.
![](/userfiles/articles/small/1372343493_100.jpg)
8. Средние части куриных крылышек, маринованых в соевом соусе, запечёные в конвекционной печке.
![](/userfiles/articles/small/1372343547_100.jpg)
9. Опять тоскую по картошке...))) Вареная, молодая, обжареная во фритюре.
![](/userfiles/articles/small/1372343594_100.jpg)
10. Спец заказ от моих женщин на девишник. )))
![](/userfiles/articles/small/1372343645_100.jpg)
11. Свиные рёбра. Соль, перец. Конвекционая печь, в фольге 30 минут 170 градусов, 20 минут без фольги 20 минут 220 градусов (на 10-й минуте перевернуть). )))
![](/userfiles/articles/small/1372343748_100.jpg)
12. Говяжий гуляш с черносливом. Сорри за плохое фото, но блюдо реально вкусное. ))
Ну, как-то, вот так получилось.. )) Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиАндрей, здорово! Ты мастер кулинарии, большой эстет и художник![](/img/smiles/girl_angel.gif)
Расскажи просто какию-нибудь байку к каждому фото вместо описания![](/img/smiles/girl_wink.gif)
например, что самому понравилось больше всего из выставленного?![](/img/smiles/girl_smile.gif)
12 баек?
Не осилю!
зачем так много насобирал![](/img/smiles/girl_wink.gif)
Хотел ответить "Так, за 3 месяца то, накопилось", а глянул на предпоследний пост — всего полтора.
Хотелось просто кушать.. ![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Прости!!!!! Исправлюсь! Отвечу в ЛС.
У нас это модно. Чем блюже к истокам, тем ароматнее блюдо. Особенно хороши "тарелки" из поперечного среза старого дуба. толщиною в 5 сантиметров.
Но, не все "истоки" нужно показывать! )
Не всем гостям понравится разделка тушки, кусочек которой им приготовят прямо у них на глазах.))
Спасибо, Андрюш! Оригинально! Будет время, напиши подробнее приготовление блюд на фото 2 и 12.![](/img/smiles/eat.gif)
3, 5, 10, 12... если можно, Андрей! Все как всегда.... ооочень аппетитненько!
Спасибо! Я постараюсь. Дел за гланды, но, я найду время!
Какая подборочка! Невозможно пройти мимо!
О 12 пункте подробнее хотелось бы...
Андей вы просто Мастер Как всегда гениально
всегда смотрю ваши рецепты что-то уже повторила домашние были в восторге
Спасибо
Спасибо!!!
На счёт 12-го — я ужек давно выкладывал — http://www.chef.com.ua/recepty/search/Гуляш%20с%20черносливом/ Здесь всё похоже, за исключанием отсутствия сметаны и соуса, который я в этот раз приготовил на основе разогретого сливочного масла с введением муки, воды и томатной пасты.
5-й — Свиная вырезка. Рецепт тут — http://www.chef.com.ua/recepty/meat/svinaya-vyrezka-zapechjonnaya-v-duhovke-4811.html
3-й — банальный кусок свиного карбонада с рёберной косточкой. Отбить слегка, поперчить, посолить, я ещё хмели-сунели добавляю и поджарить на сковородке гриль или на решётке.
10-й — куриные ножки обильно посыпать кари, молотой парпикой, посолить, поперчить. Готовить в конвекционной печи до образования корочки. Кончики ножек обмотать фольгою, что бы они не обуглились. Потом можно фольгу и не снимать.