Нет, конечно же не хвастаюсь. Просто, не знаю в какую тему написать. )))
Просто публикую несколько фотографий готовых блюд, которые делались после первой части отчётов. Описания будут минимальными. Если что заинтересует, спрашивайте, рецепт выставлю. )) Поехали.
1. Закуска для доброго, мужского мальчишника. ))
Описывать нет смысла, всё видно и так...
2. Котлетки куриные, детские из молотого малого филе с добавлением мяса ножки
3. Свиная отбивная на косточке.
4. Резаное мясо куриной грудки с ананасами и паприкой.
5. Свиная вырезка в острой панировке, запечёная в фольге, в конвекционной печке.
6. Просто захотелось жареной картошки )))
7. Куриные кусочки с овощами и жареным картофелем.
8. Средние части куриных крылышек, маринованых в соевом соусе, запечёные в конвекционной печке.
9. Опять тоскую по картошке...))) Вареная, молодая, обжареная во фритюре.
10. Спец заказ от моих женщин на девишник. )))
11. Свиные рёбра. Соль, перец. Конвекционая печь, в фольге 30 минут 170 градусов, 20 минут без фольги 20 минут 220 градусов (на 10-й минуте перевернуть). )))
12. Говяжий гуляш с черносливом. Сорри за плохое фото, но блюдо реально вкусное. ))
Ну, как-то, вот так получилось.. )) Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиАндрей, здорово! Ты мастер кулинарии, большой эстет и художник
Расскажи просто какию-нибудь байку к каждому фото вместо описания
например, что самому понравилось больше всего из выставленного?
12 баек? Не осилю!
зачем так много насобирал
Хотел ответить "Так, за 3 месяца то, накопилось", а глянул на предпоследний пост — всего полтора. Хотелось просто кушать..
В предыдущем отчете, Андрей, я спрашивала про рецерт, ты не ответил ((
Прости!!!!! Исправлюсь! Отвечу в ЛС.
Спасибочки, Андрей! Блюда на разделочной доске так и подаются, или ты заготовки фоткал?
У нас это модно. Чем блюже к истокам, тем ароматнее блюдо. Особенно хороши "тарелки" из поперечного среза старого дуба. толщиною в 5 сантиметров.
Но, не все "истоки" нужно показывать! )
Не всем гостям понравится разделка тушки, кусочек которой им приготовят прямо у них на глазах.))
Спасибо, Андрюш! Оригинально! Будет время, напиши подробнее приготовление блюд на фото 2 и 12.
3, 5, 10, 12... если можно, Андрей! Все как всегда.... ооочень аппетитненько!
Спасибо! Я постараюсь. Дел за гланды, но, я найду время!
Какая подборочка! Невозможно пройти мимо! О 12 пункте подробнее хотелось бы...
Андей вы просто Мастер Как всегда гениально
всегда смотрю ваши рецепты что-то уже повторила домашние были в восторге
Спасибо
Спасибо!!! На счёт 12-го — я ужек давно выкладывал — http://www.chef.com.ua/recepty/search/Гуляш%20с%20черносливом/ Здесь всё похоже, за исключанием отсутствия сметаны и соуса, который я в этот раз приготовил на основе разогретого сливочного масла с введением муки, воды и томатной пасты.
5-й — Свиная вырезка. Рецепт тут — http://www.chef.com.ua/recepty/meat/svinaya-vyrezka-zapechjonnaya-v-duhovke-4811.html
3-й — банальный кусок свиного карбонада с рёберной косточкой. Отбить слегка, поперчить, посолить, я ещё хмели-сунели добавляю и поджарить на сковородке гриль или на решётке.
10-й — куриные ножки обильно посыпать кари, молотой парпикой, посолить, поперчить. Готовить в конвекционной печи до образования корочки. Кончики ножек обмотать фольгою, что бы они не обуглились. Потом можно фольгу и не снимать.