Печень в сметанном соусе

Автор: plahaxxxx 15 Июня 2017
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе. Нежнейшее и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • печень 400 г.
  • сметана 100 г.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для начала нарезаем печень небольшими кусочками. Далее режем лук кубиками, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень и жарим 5-7 минут. Во время обжарки солим и перчим по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим в ней 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014