Вам ненужно возится с тестом. Пирог настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже мужчина. Пирог из лаваша с мясом и грибами получается удивительно вкусным, сочным, нежным, что съедается до последней крошки.
Лук и грибы - мелко порезать.
Сыр натрем на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить грибы.
Обжарить.Добавляем мясной фарш .Обжариваем все до готовности.
Добавляем томатную пасту, солим, перчим.
Все хорошо перемешать и потушить еще 1 - 2 минуты.
Берем лист лаваша, выкладываем половину начинки, разравниваем и сверху посыпаем сыром /половина порции/.
Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет. Все тоже делаем со вторым листом лаваша.
В форму 22 см. смазанную раст.маслом кладем лаваш.
Готовим заливку. В сметану добавить яйца, посолить и хорошо размешать. Залить заливкой лаваш.
В разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 - 200 гр.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями