После трудовой недели невозможно удержать себя от подобного блюда.
Конечно, его не стоит употреблять на ужин, ну, кроме стаграмульки и парочки помидорок чери (или простых), с обжаренными в подсоленном, подсолнечном масле паре зубчиков чеснока и лука шалот
И так – Рёбрышки в студию!!! ))))
Готовил их, и даже рецепты выкладывал ни один раз.
Рецепт описывать уже не стану, остановлюсь на своих наблюдениях..
Комментарии
следить за комментариямихороший рецепт
Советы замечательные, а вот фото... Смотрю на это роскошное "безобразие" и на свои новые белые шорты, ну, что тут скажешь — пойду, наверно, поменяю на сарафан-"матрёшку".
А что с фото не так?
и фото и рецепт на самом высоком уровне
Спасибо, Юля!
Вот от чего, изображенного на нём, можно отказаться? У Вас точно нет своего заведения?
Моё заведение — моя кухня в городской квартире.
Вкусная у Вас подача, и фото — в самую точку, "цепляет" профессионально! Спасибо, Вам, Андрей, и процветания Вашему "заведению"!
Передам хозяйке заведения. ))) Жене. ))) Спасибо!
Присоеденяюсь!
Вы оформляете любое блюдо ,как профессиональный повар
Я мысленно передам Ваш коммент моему отцу, (Царство ему небесное)!
Именно ОН привил в своём, вечно без аппетита, ребёнке (Я) тему красивой (ну, на сколько это можно назвать) подачи блюда. Я в детстве вообще ничего не хотел кушать, капризничал... Папа нашёл выход! Способ подачи! )))
Я следую мнению — красивая подача — 50 процентов успеха у любого, даже неправильно сготовленного блюда.
Спасибо тебе папа!
Арина, и Вам спасибо!
Фото просто оболдеть! Посудинку такую днем с огнем не сищешь. Где приобрели такую менажницу? Реепт супер. Спасибо.
Бесподобное блюдо!Фото,подача — всё на высшем ровне!
Спасибо!
Увидев это фото, мой муж из другой комнаты прибежал:"Вот видишь, как трудовую неделю надо заканчивать? Учись!!!"
Ну что тут ещё добавить?
Правильный у тебя муж! Привет ему передавай!
Обязательно передам!