
Разновидность нескольких салатов на Ваш вкус но и кусочек мяса 200гр.
Разновидность нескольких салатов на Ваш вкус но и кусочек мяса 200гр.
Подготовим мясо, это спинная вырезка, говядина.
Удалим жир.
Подготовим порции по 200гр.Хотя это на Ваш выбор.Можно и по 300-400гр.....
Обмажим горчицой,по-перчим,по-солим.
И отправим на расскалённую сковороду.Обжарим с двухстарон.Если Ваш стейк толшиной 2см-по 2минуты с каждой староны,получим медиум 55*С, 4 минуты получим 75*С.полностью прожаренный.
Пока готовться мясо подготовим тарелку.
Украсим салатом.
Добавим кусочик лимона и крёйтер буттер.Прятного Аппетита.....и хорошего настроения....
Комментарии
следить за комментариями