Рулет из кукурузной крупы с куриным филе и шампиньонами

Автор: karakum 25 Декабря 2020
Рулет из кукурузной крупы с куриным филе и шампиньонами
Рулет из баноша, куриного филе и шампиньонов

Ингредиенты

  • кукурузная крупа 300 г
  • молоко 200 мл
  • вода 700 мл
  • яйцо 1 шт
  • морковь 2 ш
  • лук 1 шт
  • шампиньоны 5 шт
  • филе куриное 150 г
  • Брынза 150 г

В кипящую воду всыпать кукурузную крупу, перемешивая деревянной лопаткой , чтоб не образовалось комочков.

Добавить молоко , также тщательно перемешивая.

После того, как каша немного загустеет, добавить яйцо и тщательно взбить лопаткой.

Оставить на огне чтоб проварилось до максимальной густоты.

В общей сложности кукурузная крупа должна вариться где-то 20 минут.

А тем временем порезать лук, шампиньоны, куриное филе, натереть морковь.

В разогретую сковороду положить лук с грибами и немного прожарить, добавить туда же куриное филе, после морковь.

Протушить до готовности.

Готовую кукурузную кашу выложить на тарелку ,чтоб остыла до теплой массы.

После выложить на пергамент, ним же накрыть и раскатать качалкой в ровный пласт.

Выложить готовое филе, сверху брынзу, посыпать зеленью.

И сформировать рулет.

При подаче разрезать на порционные куски.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014