Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.
Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.
Полукольцами нарезаем лук. На сковороде обжариваем лук, добавляем сахар и карамелизуем.
Пластинами нарезаем шампиньоны и обжариваем их до золотистости. Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем на сковороде сырой бекон до золотистой корочки
На сухой сковороде подсушиваем тостовый хлеб.
Мелко нарезаем пекинскую капусту. Кольцами нарезаем болгарский перец. Кружочками нарезаем томаты. Дольками нарезаем авокадо.
Подсушаный тостовый хлеб смазываем сливочным сыром.
Выкладываем капусту, поливаем любимым соусом.
Сверху выкладываем мясо от ребрышек.
Поливаем любимым соусом.
Выкладываем тостовый сыр, грибы, болгарский перец, карамелизироввнный лук,
соус, помидоры, бекон, авокадо.
Накрываем сверху тостовым хлебом и повторяем все тоже самое.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями