Заметно, что майские праздники знаменуются шашлыками ;) Мы в качестве маринада использовали уксус и томатную пасту (мой любимый маринад).
Заметно, что майские праздники знаменуются шашлыками ;) Мы в качестве маринада использовали уксус и томатную пасту (мой любимый маринад).
Продукты:
3 кг мяса, (у нас было пополам свинина и телятина),
5 больших луковиц,
500 г томатной пасты,
1-1,5 стакана уксуса,
соль, перец
Мясо помыть, порезать на порционные кусочки, |
Мясо посолить, поперчить, добавить уксус и томатную пасту. Всё вымешать хорошенько, |
В конце добавить лук, порезанный кольцами. Оставить мясо мариноваться в холодильнике на сутки, а потом можно на природу ; |
Приятного....
Комментарии
следить за комментариями