Шашлык

Автор: Galinka 6 Мая 2009
Шашлык

Заметно, что майские праздники знаменуются шашлыками ;) Мы в качестве маринада использовали уксус и томатную пасту (мой любимый маринад).

Продукты:

3 кг мяса, (у нас было пополам свинина и телятина),

5 больших луковиц,

500 г томатной пасты,

1-1,5 стакана уксуса,

соль, перец

Мясо помыть, порезать на порционные кусочки,
Мясо посолить, поперчить, добавить уксус и томатную пасту. Всё вымешать хорошенько,
В конце добавить лук, порезанный кольцами. Оставить мясо мариноваться в холодильнике на сутки, а потом можно на природу ;

Приятного....

49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 6 Мая 2009
# 0
И как мы так не пересеклися?
Galinka 6 Мая 2009
# -1
парк Партизанской славы большой
Саша 6 Мая 2009
# 0
3 кг. мяса.. Ну вы едите
Galinka 6 Мая 2009
# 0
3 кг мяса — на нашу ораву-то...
Marihka 6 Мая 2009
# 0
3 кг мяса... А что там кушать?
Саша 6 Мая 2009
# 0
Эх, стареем
Adviser 6 Мая 2009
# 0
тренируйся
Galinka 6 Мая 2009
# 0
Не, старость не причём — практика нужна
WingedWildCat 6 Мая 2009
# 0
шашлыка хачууу)
archili 7 Сентября 2009
# 0
svejoe miaso narezat kuskami.na shamfuri pojarit.jarionie shashliki vilajit na tarielke,sverxu zasipat s lukom i vijmit sok kislovo granata ili barbarisa.nakrit tarielku i poderjat minut dva,chtobi propitalas sokom granati ili barbarisa.potom otkrivaite, peremeshaite!priatni apetit!
макси 20 Марта 2010
# 0
можно вместо томатной пасты кетчуп.я думаю будет вкуснее.
annli 6 Апреля 2011
# 0
Смейтесь, а я на нашу компанию 5 кг мяса беру...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014