
Хочу поделиться с вашими читателями рецептом вкусного шашлычка,оцените!
Мясо нарезать кусочками,лук кольцами и полукольцами(часть можно и натереть).Выложить в кастрюлю мясо,лук полукольцами и если терли луковую кашицу.Посолить ,поперчить,можно использовать готовую приправу для шашлыка ,залить томатным соком.Поставить под гнет на 2-3 часа в прохладное место Помидоры нарезать кружками,надеть на шампур,чередуя с мясом и кольцами. лука.Жарить на мангале.Соля мясо учтите что томатный сок тоже соленый.И почаще переворачивайте шашлык мясо получается очень сочным и нежным.Приятного аппетита!
Мясо нарезать кусочками,лук кольцами и полукольцами(часть можно и натереть).Выложить в кастрюлю мясо,лук полукольцами и если терли луковую кашицу.Посолить ,поперчить,можно использовать готовую приправу для шашлыка ,залить томатным соком.Поставить под гнет на 2-3 часа в прохладное место Помидоры нарезать кружками,надеть на шампур,чередуя с мясом и кольцами. лука.Жарить на мангале.Соля мясо учтите что томатный сок тоже соленый.И почаще переворачивайте шашлык мясо получается очень сочным и нежным.Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями