Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964г.
Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964г.
Ингредиенты
На 500 г мяса - 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.
Рецепт
Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.
Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.
Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище"
Комментарии
следить за комментариямиНу, не знаю. Нормальное, проходное блюдо. Домашняя еда, без полуфабрикатов, для голодного мужа. От меня +5, так как особо других рецептов не наблюдаем пока.
P.S. Вот эти, офисные тарелки никогда не используёте дома!! Я такое видел по "Званому ужину" на РЕНтв, убогое зрелище, студенчесская общага и прочие прелести походной жизни..