Шурпа

Автор: Olaf 11 Апреля 2021
Шурпа
Шурпа — это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп.

Готовится шурпа, обычно их баранины, но есть рецепты и с птицей и даже с рыбой.

Сегодня мы приготовим шурпу из говядины.

Ингредиенты

  • говядина 2 кг.
  • лук 500 г.
  • помидоры 300 г.
  • морковь 3 шт.
  • Паприка 2 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Зира 2 г.
  • картофель 500 г.
  • баклажаны 1 шт.
  • Чили 1 шт.
  • кинза 1 пуч(-ек, -ка, -ков)

Залить мясо холодной водой и довести до кипения

Снять пену и положить лук


Крупно нарезать овощи


Лук и зелень – мелко


Морковь, картофель и баклажан варить до полуготовности

Заложить специи и остальные овощи и варить 10мин.


Снять с огня и добавить лук и зелень


Дать настояться под крышкой 10мин.


Твёрдую часть выложить на блюдо. Бульон разлить по тарелкам


Добавить свежей зелени


Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014