Мясо индейки - самое низкокалорийное, но очень питательное. Оно богато железом, селеном, магнием и калием.
Мясо индейки - самое низкокалорийное, но очень питательное. Оно богато железом, селеном, магнием и калием.
В ближайшем будущем обещаю добавть поэтапные фото приготовления.
Ингредиенты:
Филе индюшиное -около 800 гр
яйца - 3 шт
мука - 2 ст.лож.
помидоры - 3 шт
твердый сыр - около 50 гр
зелень
соль, перец, любимые приправы.
Филе порезать ка на отбивные, отбить, посолить, порерчить, добавить приправы, отложить в сторонку. Яйца разделить на желтки и белки. В каждую смесь добавть по 1 ст. лож. муки, подсолить, хорошо перемешать. В желтки, если нужно, добавить немного молока или воды. Из полученных смесей выпечь по блину. Подготовить фольгу. На нее выложить первым пласт из отбитого филе, зелень, блин из желтков - помидоры кружочками - тертый сыр. Затем пласт мяса, зелень - помидоры - сыр и белковый блин. Последний пласт снова филе и зелень. Завернуть хорошо в фольгу и отправить в духовку запекаться примерно 50-60 мин.
Приятного! )
Комментарии
следить за комментариямиШИКАРНО! Прям торт!
Спасибо.