Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Нажми тут )
Поиск
Рецепты
Наши повара
Конкурсы
Поиск по тегам
Комментарии
Лучшее
Видео-рецепты
Сочная корейка в белом вине
Мясные блюда
Вкусно на природе!
Готовим по-новому
Кухни мира!
Живи с пользой!
Видео рецепты
Cooking Chef Club
Рулеты
Первые блюда
Готовь без ограничений!
Автор:
Испанская_кухня_и_не_только
12 Февраля 2022
Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.
Ингредиенты
Карбонад свиной
1,2 кг
Лук
1-2 шт
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
Белое сухое вино
150-170 мл
Мясной бульон или вода
100 мл
Лавровый лист
3 шт
Соль
Чёрный перец
На разогретом оливковом масле жарить мясо с одной стороны .
Поперчить, посолить.
Зубчики чеснока раздавить , добавить к мясу.
Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.
Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.
После этого убрать мясо и чеснок.
Добавить немного оливкового масла .
Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.
Выложить мясо на лук.
Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.
Влить белое сухое вино.
Добавить соль и чёрный перец.
Тушить пока не испарится алкоголь.
Добавить воду или бульон, лавровый лист.
Закрыть крышкой , тушить 30-40 минут и переодически поливать мясо соусом.
С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!
карбонат
карбонад
свинина
белое вино
сухое белое
мясо
сочно
тушеная
вкусно
нежное мясо
5
1
Шеф-повар также рекомендует:
‹
›
Комментарии
следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
АКТИВНОСТЬ
lollyanipoppy
→
Пиріжки зі сливами
Ambivalence
→
Запечені КАРАСІ в сметані без кісток в духовці.
Ambivalence
→
ТІЛАПІЯ під сирною ковдрою з гранатовим присмаком
Olaf
→
Паэлья
HelenST
→
Салат с курицей
HelenST
→
Фаршированный лук
HelenST
→
Пирог с тыквой
HelenST
→
Салат из свеклы с огурцами
ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ
Сладкая выпечка
753
Мясные блюда
489
Закуски
478
Салаты
405
Десерт
318
Овощи
318
Завтраки
238
Блюда из птицы
213
Рыбные блюда
171
Полезности, новости, статьи
161
популярные рецепты
>
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
Рецепты
Юлия2702
→
Запечені КАРАСІ в сметані без кісток в духовці.
Джон
→
Снеговичок
petjadya
→
Салат с курицей
Джон
→
Рыбка в манке
Джон
→
"Томатная крупа" с рыбой
Джон
→
Рыбный суп с мидиями
Джон
→
Суп Чили Кон Корне
Джон
→
Сочна горбуша в сырной шубе
Джон
→
Кальмар фаршированный рисом и овощами
Джон
→
Рыбная солянка с капустой
эфир комментариев
>
Тамара5213
→
Ищу рецепт
/
Соус к курице
Саша
→
Вопросы по кулинарии
/
Украшение торта кремом
EdvardUtkin
→
Кулинарные игры, шоу, конкурсы ❤
/
Молочный взрыв
MarkBulax
→
Кулинарные игры, шоу, конкурсы ❤
/
Пивной конкурс!!!
SFS777
→
Вопросы по кулинарии
/
Вопросы к Шеф-повару
Alivtina18
→
Ищу рецепт
/
Рецепты для пикника
irishka_skoro
→
Ищу рецепт
/
Рецепты для пикника
masterr
→
Ищу рецепт
/
Кулинарные советы и хитрости, рецепти и т.д.
lenochka7
→
Ищу рецепт
/
Кулинарные советы и хитрости, рецепти и т.д.
peressa
→
Ищу рецепт
/
Кулинарные советы и хитрости, рецепти и т.д.
ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ
Жизнь замечательных людей: Владимир Быстряков
ОБЛАКО ТЕГОВ
баклажаны
баклажаны с сыром
баклажаны с фаршем в духовке
блюда из свеклы
бутерброд
видео
видео рецепт
видео рецепты
видеорецепт
вкусно
грибы
жареная картошка
жареные баклажаны
жареные кабачки
завтрак
закуска
запеканка
запеканка из кабачков
запеканка из куриной печени
из кабачков
из свеклы
кабачек
кабачки
кабачки в духовке
кабачки под сыром
кабачки рецепты
кабачковая запеканка
кабачок
капуста
картофельная лепешка
картошка
котлеты
коул слоу
куриная грудка
куриная печень
куриное филе
курица
курка
молодая капуста
овочі
овощи
огурцы
омлет
печень
помидоры
редис
рецепт
рецепты из свеклы
рулет из лаваша с сыром
рыба
салат
салат из свеклы
салат коул слоу
салат со свеклой
свекла
свиний стейк
сендвич
синие
стейк
стейк из свинины
стейк на ксточц
суп
сэндвич
сэндвич с яйцами
твердый сыр
хот дог
хот-дог
чиабатта
шампиньоны
яичница
Поиск по тегам
>
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Запеченные овощи в духовке в виде веера.
InnaRyabchenko
×
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Комментарии
следить за комментариями