Спагетти по-деревенски

Автор: оксаNa 7 Июля 2010
Спагетти по-деревенски

Навеняка такие рецепты уже есть где-то..Но мне хочется поделиться с вами своим вариантом приготовления этого блюда


Ингредиенты:
спагетти — 250 гр.,
свиной фарш — 200 гр.,
луковица — 1 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
помидоры — 4-5 шт.,
соль,
приправа для спегетти,
чеснок,
зелень,
слив. масло,
раст. масло.

Способ приготовления:
На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
Лук порезать полукольцами, перец — тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
С помидор снять кожицу, порезать их кружочками, переложить на сковородку и продолжать тушить. Когда жидкость немного испарится, посолить, добавить приправу, чеснок, зелень, протушить еще минут 5-6. Дать постоять минут 10.
Спагетти сварить, заправить слив. маслом, выложить на тарелку, сверху добавить мясо с овощами.

108

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 7 Июля 2010
# 0
Butterfly 7 Июля 2010
# 0
интересно
Neteli 2 Сентября 2011
# 0
Спасибо, только что накормила этим блюдом мужа, он впервые в жизни добавки попросил
оксаNa 2 Сентября 2011
# 0
накормить мужа вкусно и сытно-святое дело Спасибо Вам за приятный отзыв
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014