Свиная грудинка в духовке целиком

Автор: kulzames 15 Августа 2018
Свиная грудинка в духовке целиком
Просто в приготовлении, быстро при поедании! )

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 1,5 кг.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец, кориандр по вкусу
1.) В ступке перетираем перец, соль и кориандр, добавляем столовую ложку любого растительного масла.
2.) Разогреваем духовку до 170 градусов и запекаем 1,5 часа при включённой конвекции. Через час конвекцию выключаем.
Приятного аппетита, друзья!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014