очень нежный сливочный вкус
очень нежный сливочный вкус
Понадобится:
Приготовление:
нарезать средними кусочками мясо, ображить при закрытой крышке 10 минут.
нарезать яблоко кубиками, добавить к мясу и тушить ещё 5 минут, посолить поперчить
добавить мелко нарезанные овощи (баклажаны, фиолетовый лук, цукини, перец болгарский, морковь)
вылить сметану, хорошо перемешать и тушить при закрытой крышке на малой огне 25-30 минут
Заметте, без использования масла и жира)
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиК соте данное блюдо не имеет никакого отношения... простите. (не говорю. что блюдо не вкусное.... так.. наперед скажу, так как в дисскусию вступать не желаю).. простите..