Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке
Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке
Способ приготовления:
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой, сушеным чесноком.
Туда же отправляем кунжутный соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
У болгарского перца вырезаем плодоножку и мякоть нарезаем небольшим кубиком.
Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, туда же отправляем чеснок, кладем стейки и обжариваем их по. 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейки перекладываем в противень для запекания и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20 минут.
Затем в ту же сковороду в какой жарилось мясо отправляем овощи.
Приправляем их черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, вливаем соевый соус и тушим до испарения всей жидкости.
Когда все приготовлено в тарелку выкладываем овощи и на них кладем стейк.
Комментарии
следить за комментариями