Тушеное мясо в собственном соку с овощами

Автор: SvetlanaAnikanova 6 Сентября 2017
Тушеное мясо в собственном соку с овощами
Предлагаю вашему вниманию мясо, которое тушится в собственном соку и получается очень нежным, ароматным, с натуральным вкусом. А овощи пропитываются мясным соком и просто тают во рту. Из минимума ингредиентов получается очень вкусное блюдо, которое может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1 кг.
  • морковь 250 г.
  • лук 250 г.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • душистый горошек 3-4 шт.
  • вода 50 мл.
  • соль по вкусу

1.Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.

2.В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.

3.Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.

4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014