
Увидела в магазине легкие, решила взять и что-то из них приготовить :) Рецептик-основу конечно нашла в интернете, но делала по-своему.
Увидела в магазине легкие, решила взять и что-то из них приготовить :) Рецептик-основу конечно нашла в интернете, но делала по-своему.
Ингридиенты:
Легкие -500 г, лук — 1 шт, томатная паста — 1-2 ст.л., сливочное масло для жарки, соль-перец — по вкусу, лавровый лист.
Легкие отвариваем 1,5-2 часа, режем небольшими кубиками, обжариваем слегка на сливочном масле, туда же бросаем нарезаный лук, солим-перчим, заливаем стаканом бульона или воды, добавляем томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Подавать можно с жареным или отварным картофелем.
Комментарии
следить за комментариямиКак я любила в детстве легкие.) Кто б сейчас приготовил???