Очень вкусные и необычные котлетки, которые понравятся вашим домашним.
1. В фарш мелко режем лук. Мне нравится когда лука много, получается сочно. Солим, перчим по вкусу.
2. Дальше потребуются вафельные несладкие коржи. На один вафельный корж выкладываем слой фарша. Толщина слоя по вашему усмотрению.
3. Накрываем вторым коржом, слегка придавливая. После того как все коржи проложены фаршем оставляем их стопочкой минут на 15, чтобы они слегка пропитались и их можно было разрезать не раскрошив коржи.
4. Затем нарезаем на порционные кусочки.
5. Яйца взбиваем для кляра в миске и обмакивая в нем каждый кусочек котлетки жарим в масле до золотистой корочки на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями