Вертуны с курицей

Автор: ilonka 7 Июня 2010
Вертуны с курицей

Очень я люблю заворачивать что-нибудь в бекон и запекать в духовке. Идею таких вертунов опять же почерпнула из интернета.

 

Понадобится: 200г тонко порезанных полосок бекона, ½ красного болгарского перца, 2 вареных куриных филе, 100г твердого тертого сыра, 2 ст.л. сливочного сыра, укроп, соль, перец, зубочистки.

Куриное филе, перец и укроп измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить к этой массе сливочный сыр, тертый твердый сыр (немного оставить, чтоб посыпать верх вертунов). Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Взять приблизительно столовую ложку массы, сформировать шарик, завернуть шарик в бекон и закрепить зубочисткой. Вертуны выкладывать на застеленный пергаментом для выпечки противень. Сверху положить тертый сыр.

Запекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.

 

315

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
вкусно! завтра попробую приготовить) +5
# 0
надеюсь, что это последний рецепт!! )))) Заслуженно , конечно заслуженно .., никто уже не спорит...!!!! ))))) Поздравляю!
ilonka 8 Июня 2010
# 0
а это так надоели мои рецепты или их количество?
iron_berry 8 Июня 2010
# 0
имеется в виду, последний рецепт на конкурс! и ты уже победитель!!!
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
присоеденяюсь
iron_berry 7 Июня 2010
# 0
ну что же, и я присоединяюсь к предыдущим ораторам
Toll 8 Июня 2010
# 0
Наталия12345 8 Июня 2010
# 0
Супер! Так держать! Я такое тоже делала, только я кусочек филе в бекон заворачивала!!!
ilonka 8 Июня 2010
# 0
я еще делала: кусочек феты завернуть в куриное филе, а потом еще и в бекон — безумно вкусно!
bill 8 Июня 2010
# +2
ilonka Пожалуйста,выкладывай побольше рецептов
ilonka 9 Июня 2010
# 0
ок, ща еще чего-нибудь интересного поищу
cosmicgirl 2 Октября 2010
# 0
очень классные штучки!! Гости оценили!! Спасибочки!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014