Вяленое мясо на коньяке. Свиная вырезка. Бастурма.

Автор: Ambivalence 16 Сентября 2018
Вяленое мясо на коньяке. Свиная вырезка. Бастурма.
Это видео с простым и вкусным рецептом приготовления свиной вырезки в домашних условиях. Я распишу ингредиенты для первого этапа мариновки мяса на коньяке и для второго этапа непосредственно вяления.

Ингредиенты

  • черный перец 1 ст. л.
  • душистый перец 1 ст. л.
  • майоран 1 ст. л.
  • базилик 1 ст. л.
  • розмарин 1 ст. л.
  • чебрец 1 ст. л.
  • паприка 3 ст. л.
  • перец чили 1/2 ч.л.
  • коньяк 200 грм
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014