Этот рецепт придумал мой муж — мастер приготовления мяса. Но замариновать в лимонном соке предложила я :) Получилось НУ ОЧЕНЬ вкусно!
Этот рецепт придумал мой муж — мастер приготовления мяса. Но замариновать в лимонном соке предложила я :) Получилось НУ ОЧЕНЬ вкусно!
Кусок говядины моем.
Чистим чеснок и режем на кусочки
Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек.
Специи смешиваем с солью
И обильно посыпаем ими мясо.
теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо.
Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями