Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вулканы
2 больших рыжих картофеля
1 чашки сыра российского
80 грамм сливочного сыра
1 чашка зеленого лука
4 ломтика бекона
гарнир
Сметана
Зеленый лук
ИНСТРУКЦИИ
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. Тщательно вымыть картофель, пока он не станет чистым.
3. Завернуть в алюминиевую фольгу и выложить в духовку, варить в течение 20 минут.
4. В то же время, смешайте сыр российский, сливочный сыр и зеленый лук. Отложите.
5. Достаньте картофель из духовки, и пусть он остынет.
6. Берем картофель и отрезаем концы так, что бы он смог стоять.
7. С помощью ложки, вырезать центр картофеля, стараясь не сделать стены слишком тонкие, а также оставить немного толщины в нижней части.
8. Добавьте в картошку сырную смесь и вокруг картофеля оберните бекон. Закрепите бекон зубочистками.
9. Установите температуру духовки до 175C и готовьте картофель в течение 30 минут.
10. Украсьте ложкой сметаны и зеленым луком.
12. Наслаждайтесь!
Комментарии
следить за комментариями