Запеченные картофельные Вулканчики

Автор: makstradamus 26 Августа 2016
Запеченные картофельные Вулканчики
Картофельный вулкан!!! Интересно, что скажут Ваши гости, увидев на столе... действующий вулкан?!

Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • сыр твердый 1 чаш.
  • сыр сливочный 80 г.
  • бекон 4 шт.
  • лук зел. 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • сметана
Порций: 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вулканы
2 больших рыжих картофеля
1 чашки сыра российского
80 грамм сливочного сыра
1 чашка зеленого лука
4 ломтика бекона

гарнир
Сметана
Зеленый лук

ИНСТРУКЦИИ
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. Тщательно вымыть картофель, пока он не станет чистым.
3. Завернуть в алюминиевую фольгу и выложить в духовку, варить в течение 20 минут.
4. В то же время, смешайте сыр российский, сливочный сыр и зеленый лук. Отложите.
5. Достаньте картофель из духовки, и пусть он остынет.
6. Берем картофель и отрезаем концы так, что бы он смог стоять.
7. С помощью ложки, вырезать центр картофеля, стараясь не сделать стены слишком тонкие, а также оставить немного толщины в нижней части.
8. Добавьте в картошку сырную смесь и вокруг картофеля оберните бекон. Закрепите бекон зубочистками.
9. Установите температуру духовки до 175C и готовьте картофель в течение 30 минут.
10. Украсьте ложкой сметаны и зеленым луком.
12. Наслаждайтесь!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014