Запечённая свиная мякоть с овощами

Автор: kulzames 15 Августа 2018
Запечённая свиная мякоть с овощами
Суперский ужин или обед из духовки!)

Ингредиенты

  • Свиная мякоть 1,5 кг.
  • Картофель 1 кг.
  • Лук 2 средние, шт.
  • Помидорки черри 200 г.
  • Зелёный лук 150 г.
  • Соль, перец, кориандр по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Смесь прованских трав по вкусу
1.) Некрупно порезать мясо. Картофель порезать средними кубиками, помидорки разрезать на 4 части, репчатый лук порезать полукольцами, зелёный лук мелко порубить.
2.) В одной миске замариновать мясо, добавив соль, перец, кориандр и прованские травы. Добавить столовую ложку растительного масла и оставить на 15 минут.
3.) Через 15 минут в другой миске смешать все овощи с солью и перцем.
4.) Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень растительным маслом, выложить сначала овощи, затем мясо. Накрыть противень фольгой и запекать 1 час.
5.)Через час снять фольгу и снова в духовку на 1 час при включённой конвекции. Важно!!!: через 20 минут снизить температуру до 180 градусов, ещё через 20 минут снизить температуру до 160 градусов и выключить конвекцию.
Приятного аппетита, друзья!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014