Запечёное мясо с розмарином

Автор: Galinka 2 Мая 2009
Запечёное мясо с розмарином

Главный ингридиент здесь мясо, а всё остальное — дело вкуса. Мне нравится розмарин, можно сделать просто с перцем, со смесью сушёных трав, когда-то делала с хмели-сунели, а может Вы придумаете ещё что-то...

 

 

 

Продукты:

700-800 свинной вырезки,

2 веточки розмарина (листики),

1-2 зубчика чеснока,

30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка

2 ст. л. растительного масла,

5-6 ст.л. соевого соуса,

соль,

фольга

Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман",
Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть,
Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге,
Смесью натереть мясо и заполнить "карман".
 Запекать на среднем огне,

Приятного......

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014