Главный ингридиент здесь мясо, а всё остальное — дело вкуса. Мне нравится розмарин, можно сделать просто с перцем, со смесью сушёных трав, когда-то делала с хмели-сунели, а может Вы придумаете ещё что-то...
Главный ингридиент здесь мясо, а всё остальное — дело вкуса. Мне нравится розмарин, можно сделать просто с перцем, со смесью сушёных трав, когда-то делала с хмели-сунели, а может Вы придумаете ещё что-то...
Продукты:
700-800 свинной вырезки,
2 веточки розмарина (листики),
1-2 зубчика чеснока,
30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка
2 ст. л. растительного масла,
5-6 ст.л. соевого соуса,
соль,
фольга
Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман", |
Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть, |
Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге, |
Смесью натереть мясо и заполнить "карман". |
Запекать на среднем огне, |
Приятного......
Комментарии
следить за комментариями