Готовим бешамель.
Масло растапливаем в небольшой кастрюле, добавляем немного мускатного ореха, добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.
Постепенно вливаем молоко (у меня ушло 300 мл., но нужно смотреть по консистенции)
После того, как влили все молоко, провариваем пару минут, чтобы загустел.
Отваренные в подсоленой воде макароны промываем водой и перемешиваем с 1 ст.л. оливкового масла.
Комментарии
следить за комментариямиСмачна запіканка
Дякую)
Саме такі макарони потрібні? Чи що це за реклама ?
Форма макарон саме така, а ТМ будь-яка) Просто ці мені дуже подобаються)
Если хорошие, то пусть висят
Отличный продукт и прорекламировать не грех
Спасибо за рецепт и уточнения
Майже лазанья, люблю такі страви