Жаркое из кролика

Автор: Ksubob 2 Мая 2013
Жаркое из кролика

Простое и вкусное блюдо. 

Кролик - 1,5 кг

Картофель - 500 грамм

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

 
Мясо кролика помыть, осушить, посолить и поперчить.
Разогреваем растительное масло, обжариваем кролика до полуготовности. 
 Выкладываем к мясу нарезанный картофель.
Позже добавить полукольцами нарезанный лук. По необходимости добавить соль, специи. 
Перед подачей на стол посыпаем нарезанной зеленью петрушки.
   








41

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Мая 2013
# 0

Безумно простое ии очень вкусное блюдо! 

Ksubob 2 Мая 2013
# 0

Спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014