Моя Жена, когда увидела это творение, сказала.
- это похоже на «Ежики», только жидкие.
1 кг. Говядины
1 стакан риса
1 болгарский перчик
100 гр. Гороха зеленого
Мясо, измельчаем на тонкие полосочки, как для Бефстроганов.
В сотейник кладем нарезанное мясо и нарезанный перчик, заряжаем 2 дольки чеснока. Заливаем 1 стаканом воды и тушим 20 мин, на среднем огне.
Далее, добавляем Рис и доливаем ещё 2 стакана воды и 2 ст. ложки масла. Солим. Тушим 20 мин, на слабом огне, не перемешивая. За это время рис разваривается и пропитывается вкусом мяса.
В готовое уже почти блюдо добавляем горох.
Перемешиваем, кладем в тарелку и едим.
Комментарии
следить за комментариями