Картошка на гарнир или...

Автор: Marihka 27 Февраля 2012
Картошка на гарнир или...

Ну нет фото. Настолько простое блюдо, что и в голову фоткать не пришло. В другой раз сделаю фото.

Рецепт для тех, кому смертельно надоело пюре и жареная картошка.

Картошку выбрать не мелкую одинаковых размеров, хорошо вымыть щеткой от грязи. НЕ ЧИСТИТЬ!!! Разрезать на ломтики - пополам, а потом на сектора. Достаточно крупные дольки должны быть (как Картошка по-Селянски). Выложить на противеть, полить парой ложек растительного масла и присыпать крупной солью травками-специями. Хорошо перемешать руками, чтобы каждая долька была в масле. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности. Вкусно, просто и оригинально.

Хотите - чистите, но шкурка дает немного другой привкус и на вид забавно. Смачного!

На фото - что-то больше всего похожее.

27

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014