Соус из консервированного горошка

Автор: Ленчик-Аленчик 27 Декабря 2012
Соус из консервированного горошка

Я люблю этот соус - в нем можно зелёный лук заменить на репчатый для большей остроты. А орехи придадут пикантности.

200 г консервированного горошка, 3 луковицы (или 1 пучок зеленого лука), 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого базилика, 1 пучок сельдерея, 100 г орехов (у меня по 50 г грецких и миндаля), 50 г сливок, 100 г сыра, 50 г сливок 12%, 100 г кукурузного масла. Сыр я натерла на мелкой тёрке, орехи измельчила. Зелень и лук порезала. Все составляющие сложить в керамическую емкость (или чашу блендера, комбайна), добавить масло и сливки, спюрировать. Подавать можно к макаронам, кашам, блюдам из картофеля, к мясу.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014