Опять не знаю, как достать обе категории, поэтому оставляю в рецептах без фото.Мы со старым отцом любим тыквенную кашу. Решила сегодня побаловаться.И сварила её слишком легкую, чтобы было легче нашему дедуне с ней управиться.
Опять не знаю, как достать обе категории, поэтому оставляю в рецептах без фото.Мы со старым отцом любим тыквенную кашу. Решила сегодня побаловаться.И сварила её слишком легкую, чтобы было легче нашему дедуне с ней управиться.
Протушила тыкву до готовности, остудила и порезала на кубики. Хотя идеально было бы спюрировать блендером, не выливая тыквенную юшку. Отварила до готовности рис (хотя чаще до полуготовности, да это и лучше). Добавляю в рис тыкву вместе с отваром, сахаром, немного соли. Затем молоко и варю до готовности. Мне нравится добавлять в неё еще изюм, финики, измельченные орехи. Сегодня добавляла спюрированные бананы. При желании можно заправить маслом. Все составляющие беру произвольно. Просто не задавалась целью, взвесить те продукты, которые использую для приготовления того или иного блюда.
Комментарии
следить за комментариямивкуснятина!!!!! и правда кашка нежная получилась))+5!
Я тоже такую сегодня делала, только плоблендерила и варила рис и тыкву вместе, очень вкусно, добавила еще немного корицы
Спасибо за добрые слова. Если я начинаю добавлять специи, у меня получается иной раз перебор. Поэтому ограничиваюсь чаще ванилькой. Да и сыну не нравятся многие специи.