Рыба в тесте

Автор: Tatayna 12 Декабря 2010
Рыба в тесте

Я впервые готовила такую рыбу. Учитывая скорость, с которой она была съедена, у меня получилось.


Сначала замесим тесто. Для этого нужно:
 - 25гр. дрожжей,
 - 300мл. воды,
 - 50гр. маргарина,
 - соль, сахар;
 - мука.

Дрожжи разводим тёплой водой и добавляем чайную ложку сахара, разтопить маргарин и замесить тесто.

Оставим, чтобы подходило.


Тем временем займёмся рыбой. Её нужно выпотрошить, вымыть.





Срезаем все плавники, отрезаем голову.





Вырезаем хребет.




Рыбу солим и посыпаем приправой (я брала универсальную приправу для рыбы)

Теперь приступим к начинке. Нам нужно:
 - 2 моркови;
 - луковица;
 - 300г шампиньонов (у меня консервированные)


 Морковь натереть на тёрку;
 лук нарезать соломкой;
 грибы нарезать ломтиками.

 


 
НА одну половину рыбы укладываем слой лука,

потом — грибы,

потом — морковь,

потом опять — грибы, лук.

Накрыть второй половиной.



Пока мы занимались рыбой и начинкой, тесто подошло.

Его нужно раскатать.













На раскатаное тесто перекладываем рыбу.












Вокруг рыбины делаем надрезы.














И переплетаем.














Вот, что должно получиться.




Перекладываем на противень, смазываем взбитым яйцом.


Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около часа.

























Это кусочек для Деда Мороза
295

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 12 Декабря 2010
# 0
Лепота!
оксаNa 12 Декабря 2010
# +1
Ой, как же мне нравицца, когдавсе так красиво, аккуратненько, вкусненько!
Tatayna 12 Декабря 2010
# 0
Спасибо
Ксюша 12 Декабря 2010
# 0
отличненько! рецепт принят на конкурс! тайное сообщение от организаторов в пути голосуем
Андрей 12 Декабря 2010
# 0
Браво!
richinna 12 Декабря 2010
# 0
Toll 12 Декабря 2010
# 0
OksanaKlochko 12 Декабря 2010
# 0
Вкуснотищщща!!!!!! Люблю такие рыбные пироги
Поджарюяишну 13 Декабря 2010
# 0
Ух ты ж! Даже и не знала, что можно так запечь рыбу! Здорово!
едок 13 Декабря 2010
# -1
да очень красиво и главное пошаговые фото!
iron_berry 13 Декабря 2010
# +1
супер!!! уважаю такие труды, +5 однозначно!!!
MariKozha 13 Декабря 2010
# 0
Замечательно! Вкуснотища, наверное!! А что за рыбка????
Tatayna 14 Декабря 2010
# 0
Это толстолобик. На Новый Год хочу приготовить судака или щуку. спасибо всем за отзывы
santana 16 Декабря 2010
# 0
красотищааа!!!!!
Ольга FSN 16 Декабря 2010
# 0
Смакота! Шкода Мурчику не дістанеться
Tatayna 20 Декабря 2010
# 0
alya 9 Января 2011
# 0
Рецепт отличный +5.
ksushashvets 12 Января 2011
# 0
замечательный рецепт! главное — просто, легко и очень вкусно! теперь наверное такая рыбка чаще будет появляться в моем меню)
Гетьман 31 Января 2011
# 0
Я приготовила такую рыбку это .......слов нет вкуснотища
Tatayna 31 Января 2011
# 0
Я с Вами полностью солидарна
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014