Фаршированная Сельдь "Королева Бала"

Автор: HelenST 7 Декабря 2020
Фаршированная Сельдь \

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к празднику – Фаршированная Сельдь «Королева Бала». Фаршированная селедка или Рулетики из Сельди - готовится очень просто, получается очень вкусно и выглядит роскошно! Замечательный рецепт холодной закуски на Новогодний стол и к любому празднику!

Ингредиенты
сельдь слабосоленая - 1 шт.
авокадо - 1/2 шт.
лимонный сок - 1 ч.л.
красный болгарский перец - 1 ч.л.
отваренная морковь - 1/4 шт.
Несколько перьев зеленого лука
Несколько стеблей укропа
отваренное вкрутую яйцо - 1шт.
плавленный сыр - 1/2 шт.
размягченное сливочное масло - 30 г.
соль, перец по вкусу

Как приготовить
Авокадо разрезаем пополам, удаляем кость, вынимаем мякоть, поливаем лимонным соком и нарезаем небольшим кубиком. Также кубиком нарезаем болгарский перец и отваренную морковь. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. На мелкой терке натираем отваренное вкрутую яйцо и плавленный сыр, соединяем ингредиенты. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. По желанию солим и перчим.
Филе слабосоленой сельди слегка отбиваем, чтобы придать более плоскую форму.
Выкладываем 1 филе на пищевую пленку, теперь начинка, накрываем 2 филе, туго заворачиваем. Отправляем в холодильник на 4-6 часов.
По истечении времени убираем пищевую пленку, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014