Для любителей печени,рекомендую.
Для любителей печени,рекомендую.
Печень помыть, очистить от пленок.Обжарить на растительном масле 5 мин. на сильном огне. После этого добавить к печени 2 ст.л сметаны. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле. |
Готовую печень, лук с морковью и отварные яйца пропустить через мясорубку. Паштет посолить и поперчить. |
Сырые яйца смешать со сметаной. Посолить.Противень застелить пергаментной бумагой, вылить яичную смесь на противень. Выпекать омлет в духовке 7-10 минут. |
На готовый омлетный лист сверху выложить ровным слоем паштет. |
Свернуть в виде рулета. |
Обернуть рулет пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. |
Подавать рулет, нарезав на порционные кусочки. |
Комментарии
следить за комментариямиспасибо!!! соблазнительный рецепт!!! обязательно попробую!!!
Пожалуйста