У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления окрошки:) Я хочу поделиться своим необычным и самым любимым рецептом её приготовления!Окрошка получаетсся вкусной и сытной:)
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления окрошки:) Я хочу поделиться своим необычным и самым любимым рецептом её приготовления!Окрошка получаетсся вкусной и сытной:)
Ингредиенты:
Огурец 1 шт.
Окорочок(или куриное филе)
Колбаса 200 гр.
Зелень(лук, петрушка. укроп) по пучку
Яйца вареные 5-6 небольших шт.
Картофель 6 шт.
Сметана 500 гр., лимонная кислота, соль, перец
Приготовление:
Сварить куриное мясо до полуготовности, посолить бульон, картофель сырой порезать аккуратными кубиками, бросить в бульон и сварить до готовности.
Выложить мясо, а картофель оставить в бульоне. Дождаться полного остывания.
В это время порезать куриное мясо, колбасу, огурец, зелень, белки яиц.
Желтки натереть на мелкой тёрке. Когда бульон остынет, всыпать в него огурец\мясо\колбасу\зелень, размешать, заправить сметаной и по вкусу бросить лимонную кислоту, ДОсолить и поперчить, в конце бросить желтки, хорошо размешать.
Поставить окрошку в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита:)))
Комментарии
следить за комментариямиспасибо за рецепт!!!! Наконец то сделала. Вся моя семья была очень довольна))))))