http://www.youtube.com/watch?v=-aytXav_nW4
Печень промыть, снять пленку, вымочить в молоко около 1
часа.
Тыкву готовить до мягкости в микроволновой печи.
Печень порезать кусочками.
Пропустить через мясорубку вместе с тыквой.
Добавить яйцо, муку, сметану, перец черный молотый и соль по
вкусу. Добавить немного молока, перемешать. Влить остальное молоко, 1 ст. л.
оливкового масла перемешать и отставить в сторону.
Измельчить в блендере творог, сметану и 3 зубчика чеснока.
Порезать лук соломкой.
Натереть сырую тыкву на терке.
Раздавить один зубчик чеснока, положить его в горячее оливковое
масло на несколько секунд, затем убрать.
Обжарить тыкву до мягкости, выложить в мисочку, остудить.
В этом же масле обжарить лук, выложить в мисочку, остудить.
Смешать творог, тыкву и лук, посолить и поперчить по вкусу.
Выпекаем корж, при необходимости капните немного оливкового
масла на сковороду.
Выложить корж на блюдо, смазать творожным кремом.
Снова выпекаем корж, выкладываем на блюдо и смазываем
кремом, таким образом, жарим и перемазываем коржи.
Оставить тортик остыть, затем поставить пропитаться в
холодильник на пару часов.
Верхний корж смазать сметаной, посыпать кубиками тыквы,
порезать на порционные куски и подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОчень интересно! Обязательно попробую