У меня есть несколько рецептов, вокруг которых я хожу долго и не решаюсь приготовить по ряду причин (чаще — боюсь разочароваться), но этот сыр меня не разочаровал, даже наоборот.
У меня есть несколько рецептов, вокруг которых я хожу долго и не решаюсь приготовить по ряду причин (чаще — боюсь разочароваться), но этот сыр меня не разочаровал, даже наоборот.
Ингредиенты:
- около 300-400 гр. сыр сычужный, типа адыгейский, сулугуни — у меня был, вроде бы, адыгейский,
- грибы маринованные — лисички, опята — около 150-200 гр.,
- масло сливочное — около 50 гр.,
- растительное масло — для смазывания формы,
- сливки 33-% — 3-4 ст.л.,
- зеленый лук, петрушка, укроп — несколько веточек,
- красный перец, черный перец.
Вот все, что нам понадобится,
Сыр натереть на мелкую терку,
добавить сливки, размягченное масло, перец, зелень. Взбиваем все в блендере\миксере\комбайне,
кольцевую форму (или её имитацию) смазываем растительным маслом, выкладываем туда наш сыр и ставим в холод на час, а можно и больше.
затем выкладываем на блюдо, ставим в центр грибы, украшаем зеленью.
Готово...Приятного Вам...
Комментарии
следить за комментариямиочень красиво))) и аппетитно ) спасибо