Самый ароматный суп получается из сушенных грибов. Но самое главное,чтоб ваш суп был с ароматно-грибным вкусом, не добавляйте никаких приправ и специй, которые перебивают аромат!!! Грибные супы самые любимые в нашей семье, вот самый простой вариант быстрого, вкусного и ароматного супчика...
Вам понадобится: картофель, сушеные грибы, морковь, лук, соль, подсолн.масло (без запаха) и больше ничего(никаких специй и приправ)!!! |
|
Итак, сушеные грибы (у меня много всяких, но на этот раз опята; многие их вообще за грибы не считают, но сушеные они просто класс!) надо помыть и замочить в холодной воде на 20 минут. А тем временем: Ставим кастрюлю с водой на огонь. Чистим картошку, режим кубиками и бросаем в кипящую воду. Морковь трем на терке, лук порезать и зажарить на подсолн.масле (я лук режу так, незнаю как это называется, наверно вдоль... мне так красивее)))))
Когда картошка закипит, бросаем грибы, солим по вкусу, варим до готовности. В конце бросаем зажарку. И помните, никаких специй!!! Такой аромат...обалдеть!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями