"Баклажановый веер" или закуска из баклажана с овощами

Автор: richinna 7 Августа 2011
\

Баклажан приготовлен таким способом один из моих любимых...

Вам понадобится: Баклажан (с плодоножкой)
Бекон или сало
Помидор
Болгарский перец
Петрушка,укроп,чеснок
Твердый сыр
Баклажан порезать вдоль на 4-5 частей не дорезая до конца. Переложить пластинками сала или бекона.
На сухой раскаленой сковороде обжарить с двух сторон,давая  растопиться салу.
Переложить слоями между лопастями: помидор,перец( тонко порезаные)
Посыпать измельченной зеленью и чесноком.
Сверху потереть сыр. 
Накрыть крышкой и потомить минут 10.













Приятного аппетита!
230

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 8 Августа 2011
# 0
я что-то похожее делала, правда не на сковороде, а в духовке твой вариант, richinna, мне нравиться больше
richinna 8 Августа 2011
# 0
Спасибо
оксаNa 12 Августа 2011
# 0
Инн, просто суперски!
richinna 20 Августа 2011
# 0
Наталия12345 18 Августа 2011
# 0
я делала такое в микроволновке, только вместо сала майонезик с чесноком УУУкУУУсно ))) Вдруг сала не окажется
richinna 20 Августа 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014