Блюдо из кабачков

Автор: Tanya_easy_cook 21 Июня 2020
Блюдо из кабачков
Легкое, быстрое в приготовлении блюдо из кабачков сегодня предлагаю вам приготовить.  Очень вкусно и сытно. Можно подавать и на завтрак, на обед и даже на ужин! Вкусно как в теплом, так и холодном виде. Подходит к нему любой соус - мне больше нравится с сметанным.

Ингредиенты

  • кабачки 450 г.
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • кунжут 1 ст. л.
  • мука 3 ст. л.
  • перец чооный по вкусу
  • зеленый лук 30 г.
  • растительное масло для жарки
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Всыпать соль , перемешать и оставить на 10 мин.
Отжать от сока.
Обжарить кунжут.
Добавить к ним яйца, кунжут, зеленый лук, перец, муку и перемешать.
Все тесто выложить на сковороду.
Разровнять.
Жарить на разогретом растительном масле по 10 мин с двух сторон под закрытой крышкой.
Подавать с любым соусом.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014