Теперь не придется выбрасывать мелкую картошку. Я ее даже специально искала, чтобы сделать такие грибочки.
Теперь не придется выбрасывать мелкую картошку. Я ее даже специально искала, чтобы сделать такие грибочки.
На 1,5 кг картошки
1/2 ст.л. соли
0,5 ч.л. сухого укропа
0,5 ч.л. сушеной сладкой паприки ( или готовая смесь специй д/картофана )
50 г растительного масла
Картошку чистим в виде грибочков, оставляя шляпку и зачищая ножку.
Посыпаем специями, поливаем маслом, перемешиваем.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180* — 200* 45 мин, помешивая каждые 15 минут.
Красивее будет использовать картофель разного цвета : фиолетовый, розовый, и разной формы. Главное, чем мельче, тем прикольнее.
Смачного !!!
P.S. Недурно будет сделать в перемешку с подчеревком.
Комментарии
следить за комментариями