Овощное блюдо которое можно кушать горячим а также холодным в жаркую погоду
Овощное блюдо которое можно кушать горячим а также холодным в жаркую погоду
Ингредиенты для брокколи с ветчиной под сыром
1 головка брокколи
соль
200 г ветчины
2 — 3 помидора
70 г сыра
майонез
растительное масло
зелень укропа и петрушки
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания. |
Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи. Смазать майонезом. |
Дальше выложить помидоры. |
Посыпать сыром отправить в духовку 200 градусов на 10 — 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился |
Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита |
Комментарии
следить за комментариями