
Ароматное и легкое блюдо на ужин.
Ароматное и легкое блюдо на ужин.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пропустить через мясорубку говядину, 2-3 луковиц, 3 зубчика чеснока, 3 ломтика хлеба. Добавить черный молотый перец и соль. Сваренный рис перемешать с фаршем.
Очистить перцы от семян, промыть.
Наполнить Перцы фаршем
Нарезать полукругами помидор
Лук нарезать кубиками (можно полукругами). Пропустить через терку морковь (2-3 шт.). В разогретую кастрюлю влить растительное масло, жарить лук до золотистой корки, добавить морковь и помидор, тушить овощи в медленном огне 15 мин. Разместить фаршированные перцы. Посыпать сверху оставшимся протертым морковью. Наполнить кастрюлю кипяченой водой до поверхности, оставляя 2 см. Готовить на медленном огне примерно 40 мин. |
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо!