Фаршированный перчик с тунцом и рисом

Фаршированный перчик с тунцом и рисом
Простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 кг.
  • Консервированный тунец 300 г.
  • Отварной рис 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Любой тёртый сыр 80-100 г.
  • Томатная паста 300 г.
  • Растительное масло
  • Прованские травы
  • Чёрный перец
  • Сухой чеснок
1. Отварить рис.
2. Срезать верхушку у перцев и вынуть сердцевину.
3. На растительном масле обжарить лук, морковь до полуготовности, добавить тунец, специи, томатную пасту и жарить ещё 5-7 минут.
4. Кладем начинку в наш перчик : слой риса, тунец, тертый сыр и повторяем слои.
5. Накрываем крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 С*.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014