Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе
Способ приготовления:
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.
Комментарии
следить за комментариями