Кабачково-грибные оладьи

Автор: richinna 4 Ноября 2012
Кабачково-грибные оладьи

Очень быстро и мммммммммм...)))

Кабачок -1 средний

шампиньоны -100 г

яйцо-1 шт.

мука 2 ст.л.

укроп- 1 пучок

соль,перец.

оливковое масло для жарки. 

Кабачок очистить и натереть на средней терке.

Посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать вилкой.

Добавить порезанные пластинками грибы. 

Добавить муку,хорошо размешать.  Мелко нарезать укроп и добавить к тесту.

Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон.

Убрать лишний жир,выложив на салфетку.

Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 4 Ноября 2012
# 0

спасибо, очень интересный рецепт)

оксаNa 4 Ноября 2012
# 0

пекла похожие оладушки, оооочень вкусно!!

# 0

Несомненно вкусно! Уже чувствую вкус аладушек на языке! Деткам бы не дала из за грибов...а вот сама бы умяла бы всю тарелку!

amaranth 5 Ноября 2012
# 0

на фото шампиньоны.я однажды интересовалась у врачей мне ответили что это единственные грибы что усваиваются организмом..не думаю что деткам бы они не пошли.. моему младшему 5 лет.. мы с ним едим шампиньоны и сыроежки

KonstantinV 19 Ноября 2012
# 0

Возьмем на вооружение!

Кабачки и грибы люблю.

Zmeychka 13 Апреля 2013
# 0

Очень люблю и часто готовлю кабачковые оладьи, но вот как раз в них грибы и не додумалась добавить!   Забрала в КК!

tatjana_zarya 23 Июня 2013
# 0

Очень и очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!

 

richinna 23 Июня 2013
# 0

На здоровье! Спасибо за отзыв и доверие

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014