Начался сезон кабачков и такие оладушки будут очень актуальны. Подойдут для завтрака или перекуса.
Ингредиенты
- творог 120 г.
- кабачки 1 шт.
- мука 120 г.
- укроп 0.5 пуч(-ек, -ка, -ков)
- яйца 2 шт.
- чеснок 3 зуб.
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
Пока кабачки молодые их можно не чистить. Натереть на тёрке, слегка посолить. Через 10 минут отжать лишнюю жидкость и добавить измельчённый укроп и чеснок.
Творог растереть и добавить к кабачкам, разбить в миску яйца.
Далее добавить муку, соль и перец.
Нагреть подсолнечное масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Когда низ поджарится, оладушки перевернуть.
Подать оладьи можно со сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиМы тоже любим, но по 40 гривен я воздержалась покупать. Впервые купила по 12 гривен, сейчас уже 10.
А мы только сегодня впервые их купили![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Ничего Ксюша, скоро совсем дешёвые будут. Цена с каждым днём падает![](/img/smiles/girl_angel.gif)
Спасибо, оооочень вкусно получилось!![](/userfiles/articles/small/1464415865_2450.jpg)
Илоночка, спасибо за фотоотчёт! Красивые оладушки у тебя получились!![](/img/smiles/eat.gif)