Кабачковые оладьи с творогом

Автор: lakshmi 22 Мая 2016
Кабачковые оладьи с творогом
Начался сезон кабачков и такие оладушки будут очень актуальны. Подойдут для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • творог 120 г.
  • кабачки 1 шт.
  • мука 120 г.
  • укроп 0.5 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Пока кабачки молодые их можно не чистить. Натереть на тёрке, слегка посолить. Через 10 минут отжать лишнюю жидкость и добавить измельчённый укроп и чеснок.
Творог растереть и добавить к кабачкам, разбить в миску яйца.
Далее добавить муку, соль и перец.
Нагреть подсолнечное масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Когда низ поджарится, оладушки перевернуть.
Подать оладьи можно со сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 22 Мая 2016
# 0

Я недавно последние из морозилки использовала на вафли,когда увидела ,что на рынке уже кабачки  появилисьправда тогда они еще были по 40 грн.))) Я кабачки очень люблю!

lakshmi 22 Мая 2016
# 0

Мы тоже любим, но по 40 гривен я воздержалась покупать. Впервые купила по 12 гривен, сейчас уже 10.

Ксюша 22 Мая 2016
# 0

А мы только сегодня впервые их купили

lakshmi 22 Мая 2016
# 0

Ничего Ксюша, скоро совсем дешёвые будут. Цена с каждым днём падает

ilonka 28 Мая 2016
# +2

Спасибо, оооочень вкусно получилось!

lakshmi 29 Мая 2016
# 0

Илоночка, спасибо за фотоотчёт! Красивые оладушки у тебя получились!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014